segunda-feira, 16 de maio de 2011

HELDER É CAMPEAO MINEIRO DO MÓDULO II

O zagueiro Helder com pouco tempo como profissional já mostra que tem a marca de campeão.
Neste sábado dia 14/05/2011 o Ituiutaba venceu o Nacional, de Nova Serrana, por 3 a 2 e conquistou o título do Campeonato Mineiro do Módulo II. A equipe de Varginha, que já havia vencido o jogo de ida por 3 a 0, abriu o placar com Olívio, logo no início da partida, aos 3’. O Nacional empatou com o atacante Marcinho, aos 18’. Ainda no primeiro tempo, Julio César fez o segundo gol do Ituiutaba, aos 40’,e aos 44’ o lateral Beto, de pênalti, marcou para o time de Nova Serrana e deixou tudo igual o marcador. No segundo tempo, Maranhão, aos 40 min, fez o terceiro gol do Ituiutaba e fechou o placar, garantindo a vitória e o título para a equipe de Varginha.