segunda-feira, 12 de março de 2012

Terceirona do Rio começa com várias goleadas e vitória do Paduano

O Paduano goleou em casa o Rubro Social por 6 a 3 neste domingo em jogo válido pela estreia da equipe na Série C do Campeonato Carioca. O resultado deixou o time na liderança do Grupo D da competição com três pontos.
A etapa inicial terminou de forma emocionante. O Alvianil do Noroeste chegou a fazer 4 a 0 em vinte minutos, mas levou três antes do intervalo. Mas no segundo tempo, o clube mandante marcou mais dois e garantiu a vitória por 6 a 3.
As outras partidas terminaram da seguinte forma: Apollo 1 x 1 Búzios, Tangua 3 x 1 São Gonçalo F.C, Bela Vista 0 x 1 São Gonçalo E.C, América de Três Rios 0 x 3 Condor,, Mangaratibense 3 x 0 Serrano, Barcelona 0 x 1 Villa Rio, Queimados 8 x 2 Social Arturzinho e Barra da Tijuca 5 x 1 União Marechal.